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Receitas

Nesta página você irá degustar de deliciosas receitas de pescados, frutos do mar ou iguarias vindas do mar ou rios de todo mundo, sempre sendo colocado por quem entende deste ramo de atividade e quer compartilhar com todos que visitam nossa empresa de forma online, para apreciarem o que há de melhor nesta vida.

Filés de Merluza

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 limão
  • 1 colher de café sal
  • 2 colheres de azeite
  • Óléo o suficiente para fritar os filés

Modo de Preparo:
1- Numa travessa tempere o filé de merluza com sal e limão.
2- Depois passe o filé de merluza no leite e empane com a farinha de trigo.
3- Frite os filés no oléo bem quente depois coloque-os numa travessa.

Bom Apetite!!

Casquinhas de Siri

Ingredientes:

  • 1kg de carne de siri
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 1/2 maço de salsa
  • 1 vidro de leite do coco
  • 1 colher grande de azeite
  • 1 colher de tempero completo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
1- Refogue a cebola no azeite e quando ficar transparente acrescente o tomate e a salsa.
2- Refogue mais um pouco e acrescente a carne de siri o leite de coco e o tempero completo.
3- Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela e quando secar está pronta.
4- Pegue casca de vieiras naturais e recheie com a carne refogada salpique um pouco de queijo parmesão
e leve ao forno por aproximadamente 8 minutos.

Bom Apetite!!

Cação Assado

Ingredientes:

  • 6 postas de peixe
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha pequena picada

Modo de Preparo:
1- Tempere o peixe com o limão, sal, pimenta e salsa
2- Em um refratário fundo, untado com azeite, coloque metade da cebola e metade das batatas
3- Tempere com sal, pimenta e coloque o peixe e o restante da cebola e das batatas por cima
4- Espalhe o alho e a pimenta vermelha
5- Tempere com sal e regue com o azeite restante
6- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
7- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas

Bom Apetite!!

Camarão na Moranga

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
1- Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
2- Lave e enrole-a em papel alumínio
3- Leve ao forno e asse por 45 minutos
4- Reserve
5- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
6- Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
7- Desligue
8- Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
9- Por último adicione o requeijão
10- O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela

Bom Apetite!!

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